Декларация
  8(800) 22 22 355


Декларация, как и сертификат, является официальным документом, подтверждающим безопасность продукции и обеспечение мер по ее соответствию требованиям пожарного техрегламента. Перечень продукции, требующей пожарного декларирования, указан в том же Постановлении № 241.

В список продукции, подлежащей декларированию, попали:

* некоторые средства обеспечения пожарной безопасности (газовые огнетушащие составы, пожарный инструмент и др.);

* те строительные материалы и конструкции, которые НЕ будут применяться в отделке подвижных составов для железных дорог и метрополитена, а также для отделки путей эвакуации;

В то же время, согласно п.10 ст.146 техрегламента, по желанию заявителя декларирование может быть заменено обязательной сертификацией. Оформляется пожарная декларация заявителем.


Компания «RSK-Group» поможет Вам определить и оформить действующие документы. Для предварительного расчёта и определения вида документов Вам необходимо заполнить заявление (или скан старого разрешительного документа) и прислать его на почту. В течении нескольких часов эксперт Вам предоставит необходимую информацию для принятия решения по оформлению.

Документы

   Заявление

Контакты

   8 (800) 22 22 355

   8 (499) 755 96 19

   8 (499) 755 96 29

   8 (499) 755 96 39

   info@rsk-group.su

Обращайтесь к нам

Если Вы цените свое время, средства, и своих клиентов, то подтвердите качество своей продукции в нашей компании. Опытные специалисты нашей компании помогут Вам собрать нужную документацию и определят вид и стоимость необходимого документа. Уже в первые минуты Вашего обращения, Вы сможете оценить работу наших специалистов по достоинству.

Обращайтесь к нам по бесплатному телефону 8 (800) 22 22 355 или по электронной почте Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

S5 Box

Login