Отказное письмо
  8(800) 22 22 355


Разъяснительное (отказное) письмо на продукцию (для таможни и торговли) — это официальный документ, удостоверяющий, что заявленная продукция не подлежит обязательной сертификации в соответствии с Номенклатурой продукции, подлежащей обязательной сертификации или декларированию соответствия.

Для оформления разъяснительных писем специальных бланков не требуется, они удостоверяется печатью органа по сертификации. Разъяснительное письмо может содержать любой список продукции. Держателем письма может быть только одно юридическое лицо.


Компания «RSK-Group» поможет Вам определить и оформить действующие документы. Для предварительного расчёта и определения вида документов Вам необходимо заполнить заявление (или скан старого сертификата) и прислать его на почту. В течении нескольких часов эксперт Вам предоставит необходимую информацию для принятия решения по оформлению.

Обращайтесь к нам

Если Вы цените свое время, средства, и своих клиентов, то подтвердите качество своей продукции в нашей компании. Опытные специалисты нашей компании помогут Вам собрать нужную документацию и определят вид и стоимость необходимого документа. Уже в первые минуты Вашего обращения, Вы сможете оценить работу наших специалистов по достоинству.

Обращайтесь к нам по телефону или по электронной почте Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

S5 Box

Login