Новости
  8(800) 22 22 355

22 сентября 2015 г. трагически погиб эксперт по аккредитации Президент Ассоциации «Национальный союз организаций в области обеспечения пожарной безопасности»

ДУБИНИН МИХАИЛ ПЕТРОВИЧ.

Михаил Петрович родился 1 марта 1978 года в Москве.

Свой профессиональный путь начал в качестве инспектора в Госстандарте России. С июля 2011 г. является Президентом Ассоциации «Национальный союз организаций в области обеспечения пожарной безопасности».

В феврале 2013 года Михаил Петрович прошел аттестацию в качестве эксперта по аккредитации испытательных лабораторий и органов по сертификации, после чего подтвердил свою квалификацию в июле 2015 г. как эксперт по аккредитации органов по сертификации систем менеджмента.

За его плечами обширная география выездных оценок в качестве эксперта по аккредитации и технического эксперта, начиная от Московской и Омской областей, Сахалинской области, Удмуртской Республики и до крайних точек страны. В своей работе Михаил Петрович неизменно демонстрировал глубокие знания и профессионализм и стремился сделать все возможное для налаживания взаимодействия с Росаккредитацией. Его кончина – это большая утрата не только для экспертного сообщества, но и для всех участников системы аккредитации.

Росаккредитация выражает искренние соболезнования родным и близким покойного.

Обращайтесь к нам

Если Вы цените свое время, средства, и своих клиентов, то подтвердите качество своей продукции в нашей компании. Опытные специалисты нашей компании помогут Вам собрать нужную документацию и определят вид и стоимость необходимого документа. Уже в первые минуты Вашего обращения, Вы сможете оценить работу наших специалистов по достоинству.

Обращайтесь к нам по бесплатному телефону 8 (800) 22 22 355 или по электронной почте Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

S5 Box

Login